Твоё признанье

Многое в жизни я видел: плохое
Тесно с хорошим в ней переплелось!
Вечно переплетенье такое,
Точно Земли нашей древняя ось!

Подлость и нежность, восторг и отчаянье
Я испытал. Но, не веря словам,
Я говорю, что за это признание
Я свою жизнь без сомнений отдам!


Рецензии