Вчера и сегодня
Между строк прочитаю письмо.
Улыбаться сквозь слезы и ждать,
Что когда-то наступит тепло.
Что смягчится озлобленный взгляд
И снежинки исчезнут из глаз,
По душе не стучит больше град
И зависит все только от нас.
Отогрел, научил быть другой.
Целовал, приучил к теплу.
Нервной бледной своею рукой
Я устало вожу по стеклу.
Свидетельство о публикации №104072700770