Ксения Петербургская
Озаряет наш уютный дом:
Завтра едем в Питер, к милой Ксении -
Ворох писем от друзей везем.
Там, в часовне, островке спасения,
Каждого коснется Благодать.
Ведь незримо рядом с нами Ксения
Будет на молитве предстоять.
Краткой встречи ждем как откровения,
Позабыв про горести свои.
Пресвятая мати наша Ксение,
Укрепи нас в вере и любви!
Свидетельство о публикации №104072700754