Суслик Самолет Девушка сцена II знакомство
Я расскажу вам, чего боится суслик...
Помните ту зеленую стекляшку у старой липы?
Вы видели когда-нибудь около нее Суслика?...
А знаете ли вы, почему суслик такой жирный?... Другие суслики совсем манеханькие, а наш Суслик - не по-суслячи велик...
Как-то раз одна моя Знакомая увидела суслика... (Суслик перебегал ей дорогу под Алакаевкой...) Суслик не видел Девушку... Может, потому что быстро бежал, может, потому что Девушка видела суслика...
Пролетела муха ( ¥ )...
За ней пролетел Самолет...
Самолет летел в Алакаевку...
Самолет долетит в Алакаевку...
Это знала муха, знали Суслик и Девушка...
Знал это и сам Самолет...
В это время, Суслик, перебегая дорогу Девушке под Алакаевкой, мечтал стать Самолетом, мечтала Девушка, смотря на Суслика...
А Самолет мечтал о мечте...
27.07.04г.
Свидетельство о публикации №104072700750