Возможно, я играю чью-то роль...

Возможно, я играю чью-то роль,
А ты подыгрываешь мне,
Чтоб не обидеть.
И мы теряем над собой контроль...
Но вновь твой силуэт в окне
Хочу я видеть.
Любовь бывает только лишь одна!
Не делят сердце на двоих:
Одно ведь сердце!
В разменянной душе - лишь тишина.
Но разве стоит слов твоих
Жизнь для инерций?
Ты для самой себя должна понять,
Что недоверие несёт
Одни страданья.
Любовь, как скорый поезд, нужно ждать.
Жаль, не построен для неё
Зал ожиданья.


Рецензии
Ты играешь чью-то, а кто-то играет твою.

Гоп-Арт   28.01.2009 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.