ИздалекакКМ
Вверяю я свою судьбу благоговейно.
Отныне ты владычица моя!
Йоханесбурга прелести и Рима,
Сиропы Португальского портвейна
Едва ли совратят меня.
Родимая! Родная! Я на рынке, как
Ёж... Скорей - Ежиха на насесте!..
Жаль только, что иголки на затылке
Корябают весь антураж невесте...
Апчхи!
Люблю и верю
Верю и люблю
Свидетельство о публикации №104072700729
К.М.
Кукан Модест 12.08.2004 17:02 Заявить о нарушении