Город в инеи упрятан... о восприятии штампов
Роща выглядит лохматой, серебрятся тополя,
Тихо ветер завывает, будто песню волк поет,
Снег кружится и летает, словно стая мотыльков.
Канул в лету образ милый, не вернуть и не догнать,
Колокольчик голосистый под дугой не услыхать,
Русской тройки, бег резвивый, не увидишь больше ты,
Песни ямщика унылой не приветишь издали.
Не прошло, и не забылось, и увидев первый снег,
Обязательно поймешь ты, что ты русский человек.
Свидетельство о публикации №104072700669
Белый Кролик И Алиса 27.03.2006 23:00 Заявить о нарушении
Если Вас не затруднит сообщите, РАЗДРАЖАЮТ ли Вас штампы используемые в этом произведении.
ЛИ вАС
Live 28.03.2006 07:49 Заявить о нарушении
Белый Кролик И Алиса 28.03.2006 19:20 Заявить о нарушении