И я прошу Тебя простить

И я прошу Тебя простить,
Мои несносные порывы,
И что любуюсь я Тобой,
И что смотрю порой игриво,
Я может быть совсем не прав,
Порой задумчивый как море,
На Твой вопрос ответ не дав,
Лишь улыбнусь, промолвив: «Вскоре!»
Я сам прощения прошу,
Что, может быть, вдруг, ненароком,
Твоё спокойствие разбил,
Пусть это будет мне упреком,
И я в ответе за Твои
Печали, слезы и страдания,
Я на пути Твой тайный страж,
Вот только явный – на прощанье…


Рецензии