Запахи Творения

Запахом взрывается мозг
Эстетика падения.
Идет Великий пост
Саморастления.

Иллюзия вращения
Вокруг своего хвоста
Иллюзия спасения
Прижаться плотно к небесам.

А вонь от самого себя спасается проклятьями
А вонь от самого себя спасается объятиями

Залапанные облака
Измеряются подошвами
Человек взбирается на крест
Ему же быть и гвоздями.

Из вен струится теплый цвет
Мы горло сдушим голосом
Ушли следы за сотню лет
Там пахнет жженым волосом.

Часы не бьют в который раз
Немое исступление
Поджав колени под себя
Рождается творение.


Рецензии