Гармональная стихия. или. вдохновение из неоткуда

Я кидаю в небо смс-ки
С неба валит только пустота
Склеиваю прошлого обрезки..
А начать бы с чистого листа!

С фотографий сыпятся улыбки
В жизни - за спиною матерят
Мнебы встретить золотую рыбку
Или твой в меня влюбленный взгляд

Кто-то где-то с кем-то почему-то
Все там будем.. Даже ты, малыш
Тают очень медленно минуты
Убегая по обломкам крыш

Завтра будет новое начало
Вечером - наскучивший финал..
Я дышала, ела.. Я устала..
Ото всех финалов и начал..

Нет воды горячей, солнца нету..
ГРустно.. У компьютера.. ТЕмно..
Как же надоело мне все это..
Виденное сотни раз кино..

Мне бы крылья, как у синей птицы..
Мне бы в небо.. Мне бы к облакам..
Мне бы спать недельку не ложиться..
Мнеб к твоим ревнующим рукам..

Мне бы не писать стихи такие,
Отберите ручку у меня!
Это гармональная стихия
С примисями синего огня.

Не читайте, люди, эти бредни!
Не коситесь в сторону мою..
Там, по НТВ идут НАМЕДНИ..
А по MTV вообще поют..

Вот проперло: строчка, снова строчка..
Буквы, даже знаки иногда..
Вдохновенная сегодня ночка..
Скоро будет теплая вода..

Что-то грустно..Что-то одиноко..
Что-то очень мне нехорошо..
Ты пошел неправильной дорогой..
Ты другой дорогою пошел..

Выпью чтоли тепленького чая..
Потрясу ногою песне в такт..
Может быть немного полегчает..
Может быть.. Но все-таки не факт..


Рецензии
Вот здесь хорошо...

Лев Русс   08.06.2006 23:46     Заявить о нарушении
А что во всех остальных местах плохо? -)

Alex.K.   20.07.2006 01:40   Заявить о нарушении