Мне сегодня никто не нужен

Мне сегодня никто не нужен:
Я сегодня сама достаточность:
Непричастная к этим лужам
От дождя этого проклятого

Мне сегодня не нужен никто:
У меня есть сегодня кофе,
Дверь, ключи от неё, пальто
Даже кубок от «Кэмел трофи»

Нет не выиграл. Просто украл.
А сейчас мне даже не стыдно:
Была бы возможность: два бы взял.
Но был лишь один, что обидно.

Никого мне сегодня не надо -
Я доволен самим собой.
Окружая себя адом,
Кухнями, работой, стеной

Проблем непонятно ненужных
Непонятно-ненужной тени.
Монологи гласом простуженным
О детях, о себе, о лени,

А точней о себе, себе и себе:


Мне сегодня никто не нужен:
Ничьи не нужны замены.
Мне сегодня никто не нужен.
Я сегодня режу вены.


Рецензии
Ужас какой:D

Olla Roz   31.07.2004 11:09     Заявить о нарушении
Стррашно? ;)
Скажи мне тётя ведь не даром? ;)

Patrick   31.07.2004 16:50   Заявить о нарушении
конэшно нэдаром - даром только сыр в мышеловке то бишь;)
пиво меньше пить надо))) или больша:)

Olla Roz   31.07.2004 18:28   Заявить о нарушении