Маленький Шумахер

Женщина – водитель, городу хмельному,
Кто сказал, что женщина – немец за рулем?
Триста километров по шоссе ночному,
Так, что пролетают ели колесом!

В поворот вписаться, чисто, без заноса,
Обойти по встречке хилый Мерседес,
Лох на БээМВухе остается с носом,
Оставляем дяде только темный лес.

А зигзаг песочный с рыхлыми краями,
В поворот уходит, ямами грозя,
И его проходим, и не замечаем,
Наплевав на лужи летнего дождя.

Ножкой королева, газ утопит лихо,
Челочку проверить, скорость оценить.
Телефон поправит и добавит тихо,
Можно сигарету, даме, прикурить?

Вот уже и финиш, вот и долетели,
Маленькой принцессе трудно быть в руле.
Триста километров, что же вы хотели?
Шея разболелась и сустав в ноге.

А на утро снова запахи бензина,
Быстро причесаться, кофе, мармелад,
Понесут принцессу мимо магазинов…
Светофор зараза, да мужицкий мат.


Рецензии
Дмитрий, посещала Ваши странички и от этого стихотворения рассмеялась.
Я не умею водить машину и никогда к этому не стремилась. Поэтому Вашей литгероине посочувствовала, зная, что мужчины не долюбливают женщин за рулем.
С теплом,
Светлана

Светлана Блоха   30.04.2007 17:04     Заявить о нарушении
и главное, что интересно... это реальная девушка, которая гоняется на ралли по пересеченной местности. участвовала в нескольких гонках. хотя по-виду никогда нескажешь.

Митритч   01.05.2007 10:36   Заявить о нарушении