Три образа, навеянных дождем

Пепельным небом окруженный
Город. Дождь
Гвоздями рвет тишину
Спетленый нервом,
Спрятавший голос,
Отхаживаю пустоту.
__________________-

С-верять или верить
Разные стили
А, стало быть, с разной борьбой
Ум и умЕНИЕ
Разные лица
А, стало быть, с разной судьбой.

__________________-

Осколочны слезы,
Забывчиво Время
Удушьем, когда о душе
Услужливы грезы
Урывчаты руки
Портретно, когда о себе


Рецензии