Акт с-любования

Чей-то мост, ухмыляясь в перила,
Нацарапывал прохожей спине;
Нацарапывал что-то гибкое
Нацарапывал что-то китайское
Нацарапывал что-то липкое
Нацарапывал… хоть без ногтей.

Чей-то Сон, ухмыляясь в перины,
Нацарапывал спящему глаз;
Нацарапывал что-то брезгливое
Нацарапывал что-то в прощение
Нацарапывал что-то простудное
Нацарапывал… хоть без ногтей.

Чья-то Она, узнавая могилы,
Нацарапала что-то переднее
Нацарапала что-то асфальтное
Нацарапала что-то подкрыльное
Нацарапала… Ей не ногти были нужны.


Рецензии