Только после...

Только после в поле пахло пылью
Только после в строки сроки вставил
Только после в блюдца из колодца
Только после… выстрелю в висок.

Только после Запах вспашет Семя
Только после взор взорвет рисунки
Только после небо облысеет
Только после… будет вскинутым висок.

Только после вера вскроет Веру
Только после в крае виден край
Только после лишней будет вера
Только после… буду сорванным с виска…

…и только после я тебя умру,
Чтоб не увидела ты только после.


Рецензии