ухожу, а так не хочется
танцевать сегодня танец живота,
и хандра моя никак не кончится,
но причина глупости проста...
мне твердишь, пожалуйста, пожалуйся,
не услышу, никому не расскажу,
не достойна твоя просьба жалости...
я все вижу, я за всем слежу...
а тебе учиться надо смелости,
и огню в крови своей гореть...
девушка с картины синей зрелости
все никак не скажет, слово смерть...
ухожу, а так сейчас не хочется,
но, ты скажешь, я хочу и все....
чтоб училась страстной быть пророчицей...
чтобы таял отчужденья лед....
я киваю головой согласная,
только знаешь для тебя игра,
для меня последнее опасное....
что мой день спускается с моста....
ухожу уже, а так не хочется,
но я обещаю одолеть
лень свою и стать такой пророчицей,
чтобы не бояться слова смерть...
01.04.04
Свидетельство о публикации №104072700525