а может быть просто с тобой хорошо,
хотя, что такого во мне ты нашел?
И на расстоянии связаны нитью,
тебя не увидеть и не забыть мне...
а может, я просто в тебя влюблена
а может на улице снова весна.
а... да в прочем какая причина
я женщина, ты же, как знаю мужчина...
и знаешь, как будто с тобой не прощались
но словно с тобой никогда не встречались..
абстракция все, расстоянья иное,
ну что ты находишь в общенье со мною?
01.04.04
Свидетельство о публикации №104072700523