все понял, ухожу, прости,

все понял, ухожу, прости,
за то, что так несостоялось,
за то, что нам не по пути,
За то, что ты со мной металась...
Что ты рвалась, а я любил,
тебя такою приземленной,
Что ты горела, я тушил,
И строчки путал увлеченно...

Все поняла, прощай, люблю
И хоть проходят дни в разлуке
Я ни о чем не умолю,
И о свидании отныне,
не буду ждать тебя, поверь
Я знаю, в клетку не посадишь,
меня, хоть слушай, хоть проверь...
И голос мой вдали застынет.

все поняли, любовь прошла,
но знаем оба, что-то было
Я ждал тебя, ты не ждала
Ты просто так меня любила...
25.03.04


Рецензии