Город, которого нет
Познать ее нам не дано.
И не бросайся вдогонку за отходящим автобусом.
Прошли дни удач.
И перестань извиняться за то,
В чем ты не виноват.
Потому что времени мало.
А жизнь жестока.
Но только от нас зависит,
Изменится ли что-нибудь
В ГОРОДЕ, КОТОРОГО НЕТ.
Мне снятся добрые медведи,
Птицы рассказывают мне
Свои легенды,
И я живу ожиданием полета.
Но каждый день выхожу на улицу
И вижу все ту же картину:
Ручьи вылитого молока
Стекают в канавы,
А сотни одиноких женщин стоят,
Прижимая к груди
Пустые молочные бутылки.
Слезы высохли на их старых
Любовных письмах.
Никто уже не верит слезам.
Слишком их много
В ГОРОДЕ, КОТОРОГО НЕТ.
Свидетельство о публикации №104072700503
чистота, тишина, по городу бегают кролики, ходят олени, на горизонте - горы, озера, никто не повышает голоса и прочие чудеса... Но за этой красотой скрыты совсем другие проблемы... Россия их пока не знает, к счастью.
Дима Клейн 04.06.2005 23:49 Заявить о нарушении