Осенний ветер
Мне раздирает ночное стекло.
Осенний ветер хочет внутрь
В душу забраться, устроить там смуту.
Гонит по улице мертвые листья
Сквозь фонари пронося их с собой.
Сквозь фонари…
Ветер врывается в темные клетки
Двери при этом срывая с петель.
Воет и лупит дождем по навесам,
Зло убивая мертвую тишь.
Гонит по улице мертвые листья
Сквозь фонари пронося их с собой.
Сквозь фонари…
16.01.2000
Свидетельство о публикации №104072700499