мне больно, мне так замечательно больно,

мне больно, мне так замечательно больно,
от боли кривлюсь, но собою довольна...
Ни шагу без крика, ни шагу без стона,
Танцую по стеклам, мотив вальс-бостона!

Мне грустно, мне так удивительно пусто,
Читаю, О Генри, съедаю капусту...
От скуки питаюсь, обрезками стали,
И все мои мысли железными стали

Мне хочется, так удивительно это,
Кричать и любить, но не слышу ответа,
Сгорать и лелеять свои отраженья,
И все это делать обычным движеньем..

Мне больно и грустно, мне тихо и громко
Эмоций скопилась большая котомка,
Желаний скопилась большая копилка,
И я все хочу, а дают лишь опилки!
21.01.04


Рецензии