Постарайся меня понять
И принять такой как есть,
Я могу в одиночку гулять!
Я могу принимать, чью то лесть,
Постарайся меня простить,
За характер и душу мою,
Если сможешь слова допустить,
Что с тобой только так говорю…
Постарайся обиды забыть,
Ты же знай это все не со зла,
Я такая, иной мне не быть,
Хотя я бы конечно смогла!
Постарайся со мной говорить!
Обещаю все четко пойму,
Тяжело кошку в дом приводить,
Тяжело быть везде одному!
09.01.04
Свидетельство о публикации №104072700492