Ветер, луна и снег...

Ветер, луна и снег
Укроют мои печали.
Изучены устья рек,
Прочитаны све скрижали.

Каждая осень - беда,
С которою я играю,
Хрупким паркетом льда
Ступая всегда по краю.

Но нет у надежд конца -
Они в холодах и покое
Приносят виденье лица,
Что нежно держу в ладонях.

1990г.


Рецензии