Здравствуй милый, за поздний звонок извини,
Жаль, что кончился день, мы одни.
С телефоном играемся, по проводам,
Все что я расскажу, словно ветру отдам.
Ты услышишь, но к сердцу пустые слова,
Не поймет, не ответит твоя голова….
Здравствуй сладкий, уроком нельзя,
Мы с тобой не любовники, и не друзья….
Только аська и жаббер, связующий свет,
За ответами словно бы нас с тобой нет,
Жаль, что день пролетел как чужое авто,
Но хотя, ты же знаешь, что я не про то,
И сказать не могу, в голове все слова,
Ты не прав на сегодня и я не права,
Здравствуй милый, за поздний звонок извини,
Жаль, что кончился день, мы одни….
20.12.2003
Свидетельство о публикации №104072700483