за окном уже ночь, легкий запах осевшего ладана,
на моем подбородке растают духи,
и зима, и весна, все, что было загадано,
никогда не закончатся глупо стихи,
за окном расстояния, ночь начинается,
все проходит, пройду я по ней стороной,
мое сердце со мной бесконечно играется,
только я остаюсь безмятежно собой,
за окном, непонятно, какая погода,
неизвестно зачем прилетела зима,
все проходит, пройдут мои снова невзгоды,
и пройду, словно ветер по жизни сама….
20.12.03
Свидетельство о публикации №104072700481