ты не мой и я не твоя, и никогда не будем вместе,
как жаль, в начале сентября, с тобой столкнулись раз мы двести,
как жаль что, не успев уйти, твои глаза не замечала,
что я любила, но почти, уже от боли умирала,
прости что я в твоих словах, не слышала свои признанья,
что демон мести, демон страх, довлел над сумрачным сознаньем,
как жаль, что я не предала, сама того, кого любила,
что первая я не ушла, что имя страсти не забыла,
прости, но знаю все равно, иного у меня не будет,
пока лишь старое кино, мой мозг еще в глазах прокрутит,
как жаль, что я тебя могла, заметить там, в пустом вокзале,
что я себе не помогла, что я одна осталась в зале,
Прости, что рядом был не ты, что я тебя не увидала,
Что на пороге пустоты сама себя не задержала….
Свидетельство о публикации №104072700480