Без твоей любви

Без твоей любви жизнь моя пуста,
Без твоей любви меркнет красота;
Трудно без тебя жить мне на Земле,
Словно всё вокруг тонет в серой мгле.
Я не знаю, как обаять тебя,
Но не в силах жить дальше, не любя;
Без твоей любви мне весь свет не мил -
Никого я так прежде не любил!
Я приду к тебе, только позови.
Мне не нужен мир без твоей любви!
Лишь с тобой смогу счастье обрести
И хочу, чтоб нам было по пути!


Рецензии