Где хорошо

У каждого в душе полно амбиций,
Но что не говори, так повелось,
Мы не уступим, просто так своих позиций,
И не забьём, бесплатно в стену, даже гвоздь.

Страна как улей, бум капитализма,
Торгуется теперь и стар и млад,
Тебе, бесплатно не поставят, даже клизму,
Я промолчу, про боле сложный агрегат.

Мы на Америку, стремимся быть похожи,
Какой нюанс, её берём в пример,
По Голливудским фильмам, ценим рожи,
Фигуру женщины, да прочий интерьер.

А если нам поглубже, окунутся?
Залезть, за размалеванный фасад,
Там есть над чем, России усмехнутся,
Проблема, цилюлит и пухлый зад.

Вот так и пялимся, туда, где жизнь получше,
Но слышал старого еврея, я наказ,
Тот край, всегда уютней и прекрасней,
Где к сожаленью, как известно, нету нас.


Рецензии
Хороши просторы родины...чюжой... :))

С улыбкой и уважением,

Владимир Маркеллов   27.07.2004 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Своя рубаха ближе к телу!
И Вам удачи! С не меньшим уважением Александр!

Яшкин   28.07.2004 10:18   Заявить о нарушении