Покажись мне

Покажись мне, расскажи мне, помоги мне!
Я совсем заблудилась в просроченном сне!
Распахни мои руки, покажи, как летать,
Я тебя умоляю, мне все надо знать.
Покажись мне, согрей меня темным огнем,
Разбуди меня ночью, усыпи меня днем!
Поцелуй, обними, я останусь с тобой,
Все проходит, сегодня прошла моя боль!
Покажись мне, навечно останься со мной,
И приснись мне, желаю, чтоб был только мой,
Я совсем заблудилась в просроченном сне!
Все что слышишь и видишь, знай все это тебе!
29.10.03


Рецензии