не повенчала нас любовь
Судьба свела, на краткий миг, и растрепала,
Не для тебя не для меня желанья страсти,
И все, что было краткий миг, не станет счастьем.
Не повенчала нас судьба, не обманула,
И в пропасть страсти я с тобой, на ночь короткую шагнула….
Не подарила нас любовь, не подарила, тому, кого для нас хранила,
И будем оба мы верны с тобой друг другу,
Хотя ты ревности король, а я испуга…
10.10.03
Свидетельство о публикации №104072700468