Писец звезде! пародия на покойного А. Машенцева

"Нелепой смертью в автокатастрофе
Погиб я и остался навсегда
Металлоломом вперемежку с кровью.
Где ж ты была тогда, моя звезда?.."

Лежу один. Среди равнины. Голый.
Похоже, прохудился парашют...
Вокруг стоят раскосые монголы
И откровенно надо мною ржут.

О чём жалеть - набор костей и мяса.
А парашют уносит ветер вдаль.
Моя звезда покуда не погасла -
Звезда Героя. Золото и сталь!

Я проржавел и стал металлоломом.
Кочевник гвозди из меня куёт.
Я полон дум. И предлагаю клонам
Продолжить мой непрерванный полёт.


Рецензии
А ты редкая дрянь, СБ. Хотела бы побывать на твоей панихиде.

Евгения Райзер   30.09.2004 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.