Скорбь похорон
И только взгляд... туманит мысли...
Над печальным... и худым костром,
В высоте... дожди повисли.
Жду, что сон...мне веки смежит...
Черной.. стаею... ворон...
Лишь тревога... душу нежит...
С четырех больных сторон...
Тихий звон... да чей-то стон...
На ресницах... каплями повисли…
Это Праздник... наших похорон...
В распростертой... темной выси...
Свидетельство о публикации №104072700420
большое Спасибо за рецензию, это одно из моих любимых произведений (если так можно назвать),не смотря на то что оно тяжелое
Амазоночка 14.10.2005 14:17 Заявить о нарушении