Под пеленою тумана

Под пеленою тумана
Утро шагнуло в наш дом
Кажется слишком рано
Вновь убежал сон

Я так хотел увидеть
То… ну а вобщем то пусть
Нам ведь осталось немножко
Чтобы избрать свой путь

Я не хочу быть пророком
Хочется лучших дней
Чтобы удача не боком
Шла мимо наших дверей

И почему-то верю
Так же в свою любовь
То, что однажды двери
Да не сомкнёт засов

Я и живу лишь этим
Все же пытаясь понять
Можем ли мы двери
В сердце не запирать

Ведь на потом не отложишь
То, что дано сейчас
Больше минут не уложишь
В тот же один час

Знаю лишь – будет лучше
Будет! Моя любовь
Ну а на небе тучи
Ветром разгонит вновь


Рецензии
Зачарованный блик
Серебристой луны...

Жарким вереском,
Трав ароматом
Полны
Капли тающих свеч,
Как хрусталь, –
Ручейков,
Капли слёз, что ушли,
Но появятся вновь,
В неземной, словно даль –
В неприметный ручей
Как Любовь, что ушла,
Но появится
В Ней?..

Даниил Серебряный   27.07.2004 10:04     Заявить о нарушении
спасибо

Vjan   01.08.2004 21:54   Заявить о нарушении