Остатки проведенной вместе ночи

Остатки проведенной вместе ночи
Уже остывший кофе, кружка под диваном
Разбросанные вещи, смятый плед и прочее
Немного легче друг без друга, потому что рано

Тебя ждут на работе ровно в девять
Меня возможно тоже в десять сорок
И ты целуешь торопливо, а что делать
Я понимаю, что уходит электричка скоро

И подъезжаем к разным мы вокзалам
И каждый ждет свой синий паровоз
И пусть всегда нам будет жизни мало
А также медальонов, фоток в паспортах
                и локонов волос.


Рецензии