Цветы сажают на газонах

Цветы сажают на газонах,
Чтоб город ещё краше стал.
Но до того какой-то олух
В асфальт цветы все закатал.
Теперь мы млеем в умилении,
Увидев в городе цветы,
Но не достойны уважения
Адепты псевдокрасоты.
10.06.04


Рецензии