Я путь держу давно не новый...
Я... продолжаю чей-то путь.
Венок достался мне терновый
И с ним я вынужден заснуть.
Но так как я ещё живой
И что-то где-то во мне бьётся,-
Тяжёлый рок над головой
Носить в придачу мне придётся...
14,12,96
Свидетельство о публикации №104072700369