Не привыкай!

Не привыкай ко мне, забудь!
Привыкнув сразу станешь слабой.
Я ж нежным зверем, мягкой лапой
За хвост твой банку привяжу.
Ты будешь от нее бежать,
Она же будет вечно рядом.
Подумай, тебе это надо?
Не привыкай ко мне, забудь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.