Мама это - Святое!
С рожденья до смерти со мной.
Любимая это – другое,
И есть у неё другой.
Мама меня не предаст,
Старенькая и больная.
Жизнь за меня отдаст
Мама моя Дорогая.
Мама, меня прости,
Полюбил я не ту, другую.
Мама, ты не грусти,
Дай я нежно тебя поцелую.
Не верю я больше обману,
Мне любимая снова врёт.
Но я слушать её не стану,
Пусть к другому она идёт. (2001г.)
Лживые, вы в мою жизнь приходите на миг,
лишь утолить «любви» и страсти жажду.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072700346
* * *
Самая красивая улыбка,
Самые красивые глаза,
Самые нежные руки
Мамины - Н А В С Е Г Д А !!!
Рысь-ка:),
Kys 04.08.2004 03:56 Заявить о нарушении