Бутончик моей розы... эротика

Бутончик розы нежно стонет,
Сегодня он раскроется тебе.
Мы ждали долго этой встречи,
И вот мы наконец наедине.

В глазах моих одно желанье,
Тебя почувствовать душой.
Бутончик розы уже плачет,
Не обделяй его собой.

Легки, нежны прикосновенья,
То медленно, то быстро… Продолжай!
Бутончик розы приоткрылся,
И я тону в твоих губах.

О! Твои губы! Сколько счастья
Испытывать могу я от касанья их,
К бутончику моей прекрасной розы,
Который лишь тебе сейчас открыт.

Я там где звезды, я летаю…
Но я вернусь, лишь в чувства приведи.
Взорвался фейерверком мой бутончик,
И звездочки мерцают от любви…


Рецензии
Ух..! Еле сдержался! :-)

Вася Колокольчиков   27.07.2004 08:12     Заявить о нарушении
Зачем ты сдерживаешь чувства,
Зачем ты сдерживаешь страсть?
Расслабся... Я твоя игрушка,
Возьми меня...И поиграй...

Спасибо..............

Тарантелла   28.07.2004 05:54   Заявить о нарушении