Я хочу уйти...

посвящение бывшему мужу, который очень долго оставался в сердце, хотя в душе его уже не было. Очень странное совпадение...

Я хочу уйти, малыш,
Отпусти меня, прошу.
Знаю, ночью ты не спишь,
А ты думаешь, я сплю?
         Мы с тобою заболели,
         В унисон одной болезнью.
         Словно песню злую спели
         Так, что только яд полезней.
Так давай мы панацею
Быстро примем и уйдем?
Чтоб с тобою, лишь с тобою
Мы остались бы вдвоем…
Ты не хочешь, я не знаю.
Для чего такая жизнь?
Я твою судьбу ломаю,
Для чего, скажи, малыш?


Рецензии