Без тебя

Село солнце, день закончен
И веселья суета
Посылает хмурых гончих,
Где дорога никуда.
Но качаются былинки,
Скрежет листьев по стволу,
Снова книжные новинки
Ты сжигаешь поутру.
Тянут петли без разбора
Цапли лапами, крыла
Вновь взмахнули без надзора
Ни туда и ни сюда.
Оставаясь хмурой каплей,
Лист дрожит календаря,
Это значит, верно значит
Я останусь без тебя.


Рецензии