и снова попытка взлететь

и снова попытка взлететь
и вновь не удача... упал
хотелось бы так умереть
но опять же провал...

над небом желтеет луна
и снова в постели мечусь
опять ночь без капельки сна
ты знаешь, я правда лечусь...

две трети, опять умирать
могильная серость во мне
на каменной глыбе печать
и грусть на моем этаже...


Рецензии