В тишине ночей

В тишине ночей -
Слезы твои,
В тишине ночей -
Вздохи любви,
Ты не вспомнишь дней
Нашего сна,
Самолетного гула
И чистого дна...

За стеной в ночи
Плачет весна,
За стеной в ночи
Ты вновь одна,
Ты забыла тех,
Кто ушел туда,
В даль осенних слов
И от клена листа...

И зачем, скажи,
Утренний снег,
И зачем, скажи,
Неискренний смех,
Почему для меня
Ты не стала чужой,
Не понять мне уже,
Кто теперь я такой...

И не вспомнить нам
Радуги глаз,
И не вспомнить нам
Слов, что о нас,
Я не верю им,
И не вижу причин,
Чтоб не быть собой,
Чтоб не быть с тобой.

13.07.04 - 14.07.04


Рецензии