Мир не для нас

Снова уходишь,
Не закрыв за собою дверь,
Тушь стираешь,
А потом разлуку измерь.
Окна звякнут
От хлопка за моей рукой,
Слезы иссякнут,
Когда я расстанусь с тобой.

Этот мир не для нас...
Я люблю все больше,
Но не верю тебе.
Свет на кухне погас.
Я ночами пишу
Письма, но не тебе...

Звонок среди ночи:
Слышу голос твой;
Себе обещаю
Не соглашаться остаться с тобой.
Но вновь ты просила
Простить и пустить в свой дом,
И ты отпустила
Птиц, горящих огнем...

Этот мир не для нас...

13.07.04


Рецензии