Пепел роняя

Небольшой, но тяжелый грамм
Я стреляю, стирая грим.
Ты мне пишешь сто телеграмм,
Я ищу тебя, мой пилигримм.
Ты не в тему, а я в запястья,
Словно слушать устала время.
Неоконченное наше счастье
Садит в души нам утра семя.

Пепел роняя, сигаретой
Прожигаешь в душе моей дыры.
Ждать, остыв к тебе, забытой,
Оставаясь одиноким в целом мире.

10.06.04


Рецензии