Вновь неотступно

Вновь неотступно ты порой
Хотел любви, как в те года,
Хотел как раньше быть со мной,
Но я теперь не для тебя.
Я так мечтаю все забыть
И о тебе не видеть сны,
Хоть ненадолго лесть убить,
Чтоб вновь остались мы одни.

10.07.04


Рецензии