Темнота и тишина

В темноте звенит закат,
В тишине поет рассвет.
Возвращалась ты назад
Через сотни тысяч лет.
Запропавшая в тиши
Ты покинула меня,
И сожгла свои вирши
В ярком отраженьи для.
Где-то встретятся друзья,
Но - увы - уже не мы;
Распрощались мы с тобой
Под мелодию весны.

03.07.04


Рецензии