Быть собой

С кем победу мне отметить,
Если рядом нет надежды?
Чем привлечь любовь и ветер,
Если не успеть как прежде?
Потеряю жизни правду
Не найдя любовь и веру,
Я скажу что ты не рада
Быть запретом для карьеры.

Быть собой, но не признаться
В том, что я готов расстаться
С теми, с кем хотел общаться,
Чтоб навек от них уйти. (о них забыть)
Я не жду, но я мечтаю,
Я не сплю, но отдыхаю,
Я ищу и понимаю,
Что тебя мне не найти. (не убить)

Июль 2004


Рецензии