Не хватает солнца

Мне не хватает солнца,
Мне не хватает света и тепла.
Приобретая звезды
Изобретаю небо для тебя.

Мы разобщенные светила -
Четыре солнца, как во сне
Ты потеряла свои крылья
И в пропасть падаешь во тьме.
И не забыты те заветы,
Которым мы клялись в слезах
Ты разграничила запреты,
Живущие у нас в умах.

Мне не хватает солнца...

С тобой труднее быть при свете,
Но ярость тихо задавив
Я исчезаю в теплом лете,
Почти уже тебя забыв.
Но вновь увижу и растаю
От жара глаз твоих и слов;
Я в исступленьи убегаю
От этих обреченных снов...

Мне не хватает солнца...

25.06. - 01.07.04


Рецензии
"Иди беги за Солнцем
Стирая ноги в кровь
Иди беги не бойся..." Ария

А с музыкой варианта нет?Было бы интересно послушать...
ВиКТОриЯ

Виктория Корчевая   04.05.2007 18:53     Заявить о нарушении