Ты

Ты - это город
запретной мечты,
Ты - будто голод
осенней толпы.

Ты - словно корка
терзаний души,
Ты - одинокий
мотив согрешить.

Ты - подоплека
моей простоты,
Ты так жестока,
жестоки и мы.

Ты отражаешь
таких, как меня,
Ты - мое зеркало,
Ты - это я.

21.06.04


Рецензии